HELLO, YERK

ночь разрывает на миллионы осколков, взрывая снаряды эмоций в голове, возрождая войну чувств и ощущений, погружая в твой собственный мир. новый глоток - новая жизнь, которых, как у кошки, хоть под сотню. подрагиващие пальцы, губы вкуса сигарет с ментолом, а может и дерьмового виски из супермаркета напротив, а может и дорогого вина из того ресторана на углу. бешеный ритм барабана в ушах, отстукивающий начало вселенной, толкающий вверх, выше и выше, туда, где солёные слёзы от истерики и крики от накрывающего оргазма. снова и снова, ещё глоток, и можно по-блядски крутить задницей на стойке и позже царапать чужую спину, не сдерживая стонов. город огней? город любви? город секса и разврата? решать тебе, наполни его своим миром, это твой нью-йорк, твоя история.

time: july, 2013
weather: sunny. +27

NAVIGATION

FAQ | ВНЕШНОСТИ | ИМЕНА | ГОСТЕВАЯ | НУЖНЫЕ | ПРАВИЛА SUCK IT |

SUCKERS

TOP DICKHEADS

CLICKCLICKCLICK

PARTNERS

Вверх страницы
Вниз страницы

SUCK IT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUCK IT » BLAHBLAH » спасибо всем х

спасибо всем х

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lqzsbthUFu1qbz344.gif
вы чудесные, мы охуенные. сакуша научила нас заебенчески быстро стартовать, но вот педаль газа нам еще нужно починить, потому что расшевелить игроков на игру мы, увы, не смогли. может, вина именно в нас, но это все такая хуйня, лавэшки :з
спасибо за тридвачетыре дня онлайна, зайдете вы сюда или нет - глубоко ваше дело, но мне будет легче, если вы это прочитаете. всем удачной осени, все сакушевцы уруру навсегда.
связька со мной под скрытым текстиком, я буду рад каждому факушевцу-сакушевцу. если хотите пригласить к себе на проект, то только не на унылое говно и только если свободен мистер секси кудря стайлс с мистером секси футболистом томлинсоном <3
если хотите предложить построить что-то вместе, тоже пишите, посмотрим, что из этого можно сделать, надо же кому-то упарывать ролевое унылье :з
пс такую сакушку-факушку, какая есть у нас, не воссоздать никому эт олл <3
ппс леннон, не теряйся, хитрый жук

+3

2

ну вы и козлики, не дотянули совсем чуть-чуть
эх ладно, сожалею, что не попал на сак ит :с

0

3

недокас написал(а):

ну вы и козлики, не дотянули совсем чуть-чуть
эх ладно, сожалею, что не попал на сак ит :с

MISTA BIBZ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПЛЕНА ДЕРЕВНИ И СЕНА

0

4

ОМЭГЭ
КАААС
КАСЯЯЯЯЯН

0

5

вот именна
я там только с коровами и общался. вру, еще с гусями, и котом /скупая слеза по щеке/
скучал по долбоебам :с
РОМАРИООО
ЗДАРОВА ХРЕЕЕН

0

6

недокас написал(а):

я там только с коровами и общался. вру, еще с гусями, и котом /скупая слеза по щеке/

DOYAROCHKA
РЕГАЙСЯ, ПОБОЛТАЕМ
НУ ИЛИ ЕЩЕ КУДА ЗАХОДИ, ПОБОЛТАЕМ /БРОВЕ ТИПА/

0

7

недокас написал(а):

вот именная там только с коровами и общался. вру, еще с гусями, и котом /скупая слеза по щеке/ скучал по долбоебам :с РОМАРИООО ЗДАРОВА ХРЕЕЕН

РАЗДАЛБАНИО ХДД
КАСЯЧИНА БЕТМЕНОВСКАЯ
ТЕБЯ Ж УБИТЬ НАДО
КИДЛО ХИТРОЖОПОЕ
НО НЕ БУДУ
Я СЛИШКОМ СКУЧАЛ

0

8

блиать, сейчас будет типичный кас, но я не помню пароль к аське :/
тогда завтра зарегистрируюсь, а то сейчас с тлф

0

9